SPORTSVIDEOS

Liga: Le Real Madrid s’impose contre le FC Barcelone (vidéo)

Le Real Madrid a remporté le clasico face au FC Barcelone (2-0). L’équipe de Zinédine Zidane qui recevait le leader s’est imposé grâce à Vinicus Jr et Mariano Jaz.

En mauvaise posture après avoir été battu par Levante en Liga et Manchester City en C1 et, le Real Madrid a réagi de la meilleure des manières face au FC Barcelone. Les Madrilènes se sont imposés face aux Catalans (2-0), lors du Clasico. Grâce à deux buts de Vinicius (71e) et de Mariano (90+2), les joueurs de Zinédine Zidane ont ravi la tête du championnat à leur adversaire du soir.

En difficulté en première période, le Real Madrid a mieux développé son jeu en second période. Plus percutants, les Merengues se sont crées les meilleurs occasions. Des occasions concrétisés par deux buteurs improbables, Vinicius Junior et Mariano Diaz. En plus de mettre fin à sa série de sept matches sans succès face au Barça, les joueurs de Zinédine Zidane ont repris la tête de la Liga, un point devant leur rival du soir.