SPORTSVIDEOS

Liverpool : Regardez le magnifique but de Sadio Mané contre Newcastle

Déjà sacré champion d’Angleterre depuis plusieurs semaines, Liverpool a fini sa saison en s’imposant sur le terrain de Newcastle (3-1) ce dimanche à l’occasion de la dernière journée de Premier League.

Remaniés et privés du trio Salah-Firmino-Mané au coup d’envoi, les Reds ont concédé les Reds ont concédé l’ouverture du score après 30 secondes sur un coup franc rapidement joué et conclu par Gayle.

Mais van Dijk a logiquement égalisé de la tête avant la pause (38e), puis Origi a mis les hommes de Jürgen Klopp en tête d’une jolie frappe (59e). Entré en jeu, Mané a ensuite plié l’affaire (89e). Liverpool termine ainsi avec 99 points au compteur, avec 18 unités d’avance sur son dauphin Manchester City. L’attaquant sénégalais, Sadio Mané a marqué son 18e but de la saison.